【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09]at NEWS4PLUS【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09] - 暇つぶし2ch180:(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 11/06/09 19:39:10.84 0TLDkCDk>>178 最近、俺がよく名前を出してる中華料理屋に感激してさ。 お恥ずかしながら、中華料理屋は行っても、四川料理を売りにする四川料理屋には足を運んだ事が無かったのよ。 「辛さ」の中に味わいを見出だせた料理は四川料理が初めてだった。 辛さのレイヤーの下に、山椒の酸味や味噌の味なんかが幾重に重なって、それが四川料理のダイナミックさの中に計算し尽くされているのか、 誠に不思議な体験をしたんだ。 ポルナレフがありのまま略みたいなあんな感じ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch