【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09]at NEWS4PLUS
【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09]
- 暇つぶし2ch143: 忍法帖【Lv=5,xxxP】
11/06/09 16:41:53.18 BJxRzN4W
>>139
韓国海苔巻きはごま油でベトベト。というか、ごま油使ってる韓国のりで巻いてあるから仕方ないのか。
カレーは日本式カレーよりも小麦粉たっぷりなんだが、辛くもうまくもない。
蕎麦屋のカレーを全力でまずくした感じ。
ラーメンに至っては、インスタント麺主流だしなあ。ここらへんは東南アジアも同じといえば同じか。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch