【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09]at NEWS4PLUS
【国内】韓国料理の世界化などに取り組む韓食財団、「韓国レストランガイド2011東京」を出版[06/09] - 暇つぶし2ch143: 忍法帖【Lv=5,xxxP】
11/06/09 16:41:53.18 BJxRzN4W
>>139
韓国海苔巻きはごま油でベトベト。というか、ごま油使ってる韓国のりで巻いてあるから仕方ないのか。

カレーは日本式カレーよりも小麦粉たっぷりなんだが、辛くもうまくもない。
蕎麦屋のカレーを全力でまずくした感じ。

ラーメンに至っては、インスタント麺主流だしなあ。ここらへんは東南アジアも同じといえば同じか。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch