11/05/25 17:53:14.82 Tf1msiu9
>>52
いや、韓国は中国産牛肉が常にトップだよ。昔から。
>2005/10/18 09:45
こんにちわ!
先月末に、“韓国ツアー”に行ってきました。
私も、韓国なら、「キムチと焼肉」と勇んでいましたが、少々ガッカリ・・・
ガイドさん紹介の焼肉店へ行き、いろいろ話を聞きました
(日本にいたというオーナーだったので)が、
>韓国の現在の焼肉事情は、『韓国産牛の値段が高騰、
アメリカ産牛は輸入禁止や制限、オーストラリア産牛も有るけど、
ほとんどが中国産牛とか。
>韓国の人々は、普通は中国産牛を食べているとの事。
観光客へは、韓国産牛を薦めたりしている』と言っていました。
韓国でも、中国中国のようですネ!