【ユッケ】韓国ではユッケなどによる集団食中毒がほぼ毎年発生 キム社長「生肉だから菌はいる」[05/10] ★2at NEWS4PLUS
【ユッケ】韓国ではユッケなどによる集団食中毒がほぼ毎年発生 キム社長「生肉だから菌はいる」[05/10] ★2
- 暇つぶし2ch120:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/05/13 01:24:06.13 02wWJR4E
いや、もしユッケにするならの話。
生肉だといくらトリミングしたところで、
包丁についた菌が、削ったところに多少触れるのを避けられないだろうし、
実際トリミングしたのに食中毒になった例ってのはそういうことだろう。
表面を炙ってからその部分を削り、内部の生の部分でユッケを作ればいいのかな、と思ったわけよ。
まぁ実際そういう方法はとられてないようなので、
出来ない理由もあるんだろうけどさ。
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch