【起源】「唐辛子は数千年前から朝鮮半島に自生していた」 韓国人学者が唐辛子の日本伝来説を否定! [05/09]at NEWS4PLUS
【起源】「唐辛子は数千年前から朝鮮半島に自生していた」 韓国人学者が唐辛子の日本伝来説を否定! [05/09]
- 暇つぶし2ch681:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/05/09 19:40:19.15 Bjq/T2x6
>>668
マジレスすると塩を多く振った方が乳酸発酵しやすい。
酵母菌と乳酸菌は飽和食塩水でも増殖しやがる
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch