11/05/05 12:24:22.69
(>>1の続きです)
●ションガルン
このチェーン店ではなく、日本の居酒屋で最近ユッケを食べたが、2日間おなかを壊した記憶ある。その後、
ユッケは自制中。
(焼き肉店以外でも、ユッケをメニューとして提供するお店は多かったですよね)
●ギルラロス
菌に汚染されたユッケですね。おそらくチェーン店で、きちんと管理をせず提供されたのでしょうね。流通までは
検査等を介して菌を制御するが、販売店やレストランで管理ができなければ何の意味もない。
●ロノ君
一昨年のある頃には、菌に感染している魚が流通して何人かが死亡する事件もありました。日本は食品の管理が
徹底しているけど、意外にすき間も多い。
●楽しい趣味生活
子どもたちが死ぬなんて…。
●セシ_ガール_エレナ
なぜ生をわざわざ食べるのか。火を通して食べよう。
(これからの季節は、特に生物には気をつけたいですね)
●淫乱
人類が肉を加熱して食べることは、おいしいからだけではなく、生存するために必要だったからという言葉を急に思い出した。
(以上になります)