【韓国】2011年'世界のベストレストラン50発表…日本2店、中国1店.韓国は?[04/25]at NEWS4PLUS
【韓国】2011年'世界のベストレストラン50発表…日本2店、中国1店.韓国は?[04/25] - 暇つぶし2ch168:北欧在住(♂) ◆xj.tEEESTI
11/04/26 02:22:57.89 2nYEALzb
>>162
アンモニア臭で、口内の粘膜が火傷したかのように剥がれます。 < シュール・ストレミング
サルミアッキは、最初のうちは独特の酸味がきついのですが、慣れてくるとなかなかいけます。

>>164
まだステーキは食べた事ないのですが、市場で売られている薄切り肉は、大抵スモークが
かけられていますので、正直牛肉との違いがわからないくらいですw

>>166
こちらの食事の典型的なものは以下の写真の通りです。
URLリンク(www.toidutare.ee)

野菜サラダ(もしくはビーツ)とジャガイモ、そしてお肉のシチューが一つの皿に載せられ、黒パンと一緒に食されます。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch