11/04/25 20:47:08.47 kM158bDu
関連スレすごすぎる
なんか、日本の食品汚染なんてたいした事ないなと思えてきた
7:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 20:47:22.57 OuflUUNu
シナ人に生まれなくてよかったです。
こんなもの食べさせられたら誰でも人間不信になるでしょうからね。
8:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 20:52:06.33 uEEWHdBl
あわてて日本から逃げ出した中国人がこういうの食って死んだら笑えるのに
9:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 20:52:43.08 zbyNHJt/
>>6
実際、日本の食品基準で市場に出された食品の方が安全ですよ。
中国のはその場で死ぬから。
10:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 20:52:48.58 Xa0kA9Qx
こっ、こわいよ~~~~~(ToT) なに、この国・・・
11:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 20:55:54.25 /18aTUoK
日本の賞味期限の張り替えが可愛く思える。食品に毒物を混ぜたら全部死刑にすれば
いいんだよ。どうせ10億人もいるんだし。
12:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 20:57:29.81 uEEWHdBl
>>11
そんなことしたら毒物で人口を減らせなくなるじゃないか
毒物で死んでるの乳幼児で年寄りはしんでないか
13:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 20:57:42.32 Xa0kA9Qx
中国人って毎日ナニ食って生きてんの?
14:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 21:05:33.32 GV6K6W4e
>安価な豚肉に昆虫駆除などに使われるホウ砂を加えることで、
こんなことして、何のメリットがあるんだろう? 分からん
15:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 21:44:45.69 MHR38ktR
中国の化学力は世界一ww
16:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 22:20:26.60 ajbB8uHC
>>14
文化や民族性と考えるべき
中国人と付き合えば、間もなく感じる
みんな胡散臭いと
17:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 22:21:54.00 4lBcu7ZU
人体実験はんぱねえ
18:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 22:26:14.50 30sTveKE
>>1
寄生獣の実験ですか?
19:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 22:29:29.13 SyZkteJw
>>1
>広東…ニセ牛肉、上海…防腐剤入り饅頭
なんですか、このやる気の無い平々凡々な掴みは?
目の肥えた特亜スレ住人はピクリとも反応しませんよ
20:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 22:43:11.38 LnGDYJVS
中国人は凄いと思うわ
21:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 22:52:42.23 O5KmrDND
>>9 直ちにか
22:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 22:54:04.97 5VUP0yXP
一方、朝鮮人はうんこが様々な料理に使えることを発見した。
23:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/25 23:01:08.51 KikijKqE
直ちに影響がありすぎる。
っていうかこれだけ頻発してるのに親は毒見もせず
子供に食わせるのって多いよな。
24:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o
11/04/25 23:46:46.35 YDsBEloL
>>13
人を食って生きているアル。
25:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/26 01:04:08.71 S4KrOJlv
なんかもう、ニセモノを作ることが目的だとしか思えないな。
26:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/26 01:09:15.76 2nrjIYgX
>>21
直ちに影響が出なければ、これからも生きて行ける可能性があるけど
中国産の場合、直ちに影響出てその場で人生終わるからね。
俺は普通に日本の安全基準を満たした日本産を選ぶよ。
27:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/26 10:37:45.99 52fxxrAm
つーか、急性中毒で被害が出たのだけ摘発されて、
慢性っつーか、蓄積されたうえで発症するようなのは野放しなんじゃねーの?
28:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/26 10:38:56.79 ea1CVque
人口調整
29:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/26 11:23:06.87 yJ58mFhT
なんでこんなに何でも作れるのに本物だけがないんだ!?
30:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/26 11:26:19.50 QzjMCa36
偽物を作る技術だけはもうオーバーテクノロジーレベル
31:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/26 11:35:04.62 MZlqbOvI
偽牛肉って、精進料理のあれかと思った
32:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/26 11:37:01.26 fwslM30Y
日本にもあるよ。ガンモドキとかカニカマとか。
33:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/26 11:53:17.66 kXI/CGPM
日本で偽って言うと、
産地偽装とか、似たような魚をその魚だと言う(ししゃも等)、
人工を作る(イクラ等)なんだが、
少なくとも人が口にしても大丈夫なものなんだが、
中国は違うからな。
中国の偽装っていうのは、食べ物か食べ物でないか、だもんな。
34:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/26 12:02:30.75 fnh8rx2I
最早人外魔境
35:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/26 12:14:00.94 /Igp3Wth
日本にも加工肉はあるが
中国のは偽肉。レベルが全然違うw
36:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/27 14:28:40.31 UfFr9oxu
もうなんかマヒしてくるな。
大事件なのに、こんなにしょっちゅう報道されると。
37:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/27 14:58:09.18 pqweWQw5
偽装食品? 食品と呼んでいいの
38:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
11/04/27 20:49:02.39 pqif4Ok1
すでのオーパーツの領域