11/02/08 11:48:30 VRML/a+4
>パクさんは続いて、「日本人は弁当、中国人はサンドイッチを
>食べているのに、韓国人は菓子袋をいくつかもらった」とつづった。
一方イタリア人は、冬野菜のスープから始まって、一足早い春を先取りした
白のテーブルワイン、プリマヴェッラにひよこ豆とスカモルツァ・チーズの温かい前菜、
穴のあいたパスタ・ブカティーニのアマトリチャーナ、質のよい赤ワインに
仔牛の煮込み(スペッツァティーノ)、そして豊かな香りのコーヒーと、グラッパ、
柔らかいパンに2種類のジェラートをたっぷり挟んで食べるシチリアの
ジェラート・コン・ブリオッシュに舌鼓を打っていた。