【中国】火鍋の多くは「化学鍋」、8割の店が添加剤を大量使用…体内に蓄積され、内臓を損傷したりがんの原因になる恐れも[12/20]at NEWS4PLUS
【中国】火鍋の多くは「化学鍋」、8割の店が添加剤を大量使用…体内に蓄積され、内臓を損傷したりがんの原因になる恐れも[12/20] - 暇つぶし2ch34:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/12/22 01:50:38 1Xk6Mc6t
日本の浄水技術は優れてるけど、色素は無理みたいだぞ(100%)は。
食紅とか以外の色素はろくなもんじゃないべ。


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch