【中国】火鍋の多くは「化学鍋」、8割の店が添加剤を大量使用…体内に蓄積され、内臓を損傷したりがんの原因になる恐れも[12/20]at NEWS4PLUS
【中国】火鍋の多くは「化学鍋」、8割の店が添加剤を大量使用…体内に蓄積され、内臓を損傷したりがんの原因になる恐れも[12/20]
- 暇つぶし2ch34:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/12/22 01:50:38 1Xk6Mc6t
日本の浄水技術は優れてるけど、色素は無理みたいだぞ(100%)は。
食紅とか以外の色素はろくなもんじゃないべ。
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch