10/11/20 14:05:35 021Lk8qo
本場韓国のキムチは美味しい(笑)
16:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:05:45 MFzGIrI0
鮮人に安全でおいしい料理を作れるわけがないだろ
17:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ..
10/11/20 14:06:00 NuC7Lzi/ BE:878116853-PLT(12555)
>>12
ぼくりって結構有名なんだなw
18:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:06:52 emZjRP5z
韓国で摘発されるくらいなら、日本人が食べたらヤバイなw
19:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:08:13 9F+s3Yvc
韓国に不衛生でない工場があるのか?
20:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:10:50 kKZcFWdC
日本の基準じゃ1192カ所すべてアウトなんだけどね
21:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:10:54 3C+r1pk3
韓国語に衛生的という単語があったのは驚き
22:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:12:02 0UXXEAFe
>>15
既に、こうなったら何食っても…
URLリンク(blogimg.goo.ne.jp)
23:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:13:40 x/GKQ1P4
>>1
平常運転だから何ら問題は無い。
残飯の使い回しやどぶ水で作った市販氷や野菜を洗うための妙な洗剤やホンタクン!!
口直しのトンスルを置いておくニダ。
24:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:13:51 EMI9XhjJ
キムチを民族の誇りだとか何とか持ち上げてても
韓国人自身がこの扱いなんだよな。
所詮、あいつらの誇りなんてこの程度の物。
25:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:15:05 C9lGYF/g
>>このうち140カ所(11.7%)
日本基準で検査したらどのくらいまで上昇するんだろう
26:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:17:53 x/GKQ1P4
>>22
ウリの寛大な御心で寄生虫を住まわせてあげてるだけニダ。
チョパーリには真似出来ないニダ!
ホルホル!!
27:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:17:54 fz9ZpGdt
140ヶ所、
もちろん氷山の一角に過ぎないことは言うまでもありません。
28:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:19:00 XL7WhuNt
ねえ、「衛生的取扱基準」とやらが見た目でわかる感覚的なコトばっかなのはネタなの?w
大腸菌チェックしたら120%アウトってコトなの?www
29:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:21:46 X2CYKqlo
果たして韓国内に衛生的な場所が存在するのだろうか
30:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:22:44 zdy0UroN
鮮猿の脳味噌が寄生虫だらけなはずだよ。
31:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:31:02 337R3hCQ
ウンチのついた手で混ぜて発酵を促してるんだもんな
非衛生的だから駄目なんて言ったらキムチの存在自体が駄目じゃん
32:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 14:49:08 k4gZM+ay
>>22
カプサイシンの大量摂取は脳にダメージを与え感情コントロールができにくくなり
すごく怒りっぽくなるって記事になってた おそらくこれが火病の原因かな
33:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 15:03:38 wgejUrlp
>>21
日帝の残滓ニダ
34:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/20 17:22:42 +SRVCajY
>>31
「気持ち悪い」じゃなくて、「キムチ悪い」か・・・。
35:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/11/21 00:05:59 gLMnEafC
あんれまあ、高価な白菜(中国産)が~!
もったいないニダwww こういうことですか!?