10/10/24 07:39:00 Vw6ZxtQT
>>108
朝鮮のキムチは先ず「臭い」「辛い」。でもそれだけじゃなくて「すっぱい」んだ
奴等は腐って醗酵が進んだ、酸っぱいキムチが本物だと信じててそれを他国人に
押し付けようとするんだ
冷静に見てキムチを世界で受け容れてるのは残念ながら日本だけだ
但し、日本人が好むキムチは朝鮮キムチとは別物の日本独自の「日本製キムチ」
特徴は「臭みがない」「辛過ぎない」「酸っぱくない」という朝鮮キムチの特徴を
全て打ち消し、日本人好みに変化させた全くの別物なんだ
馬韓国から日本に入ってくるキムチは実は「チョン」には日常、口に出来ないほどの
高級品。馬韓国のチョンは支那の白菜(危険な虫付きw)を使った支那製安物キムチなんだ
なんとか、日本人に朝鮮キムチを喰って欲しくて、自分等は口に出来ない高級品を日本に輸出
してるんだ
でも、奴等が馬鹿なのは、自分達が旨いと思う味が一番だと譲ろうとせず、酷い勘違い
特に、本場の酸っぱいキムチが最高だと「日本人に知らせよう!」と押し付けて来たんだ
日本人はこの酸っぱいキムチが例外なく「大嫌い」
結果、日本の漬物業者が日本人の味覚に合う「臭みがない」「辛過ぎない」「酸っぱくない」に
日本人の好む「和の旨み」、日本独自の高品質調味料で味付けした「美味しいキムチ」を開発した
今、日本人が好んで喰ってるキムチは殆ど例外なく「日本製キムチ」なのはこのためだw
もし、キムチが世界に普及するとしたら、断言できるが間違いなく「朝鮮キムチ」ではない
日本が魔改造した「日本製キムチ」ということになるだろう?w
日本人が好む味は世界に通用する!これはもはや味の世界の常識