10/10/14 19:21:17 zKA2ml1a
にんにく、とうがらしが大好きなのは、何かあるのかな?
648:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/15 00:36:28 d/H2hahX
本物の両班階級は料理に唐辛子なんか入れずに薄味だったそうだそうだ。
生活が過酷だったので阿片代わりか腐った物を食うのに必要だったんじゃね_
649:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/16 19:42:25 /W0Yd/z8
シベリアで30年くらい働いたら壱岐正みたいになれるかもよ。
650:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/16 19:46:36 F0Nkur5C
>646
あらあら、昔から大和人の体格は貧弱だったんだねw
651:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/16 19:56:04 /W0Yd/z8
ちなみに壱岐正には実在するモデルがいた。
伊藤忠商事の元会長、瀬島龍三氏。
大本営参謀からシベリアに抑留され、その後伊藤忠商事に入社、繊維商社だった
伊藤忠を総合商社へとたたき上げ、みるみるうちに出世した。
URLリンク(ja.wikipedia.org)
天才って本当にいるんだねぇ。
652:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/16 19:57:48 45ndlwF1
>>647
ペットフードなんて人間から見たらとても旨そうには思えないけど
犬は大喜びで食らいつくじゃない?
なんかそんな感じなのかな?
653:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/17 14:52:29 Pkgl6i3A
また来年w
654:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/17 15:03:42 hOaJ3LLg
韓国は、日本に害悪を掛ける在日韓国人を韓国に全て引き上げない限り、ノーベル賞は何時までも取れない。
655:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/17 15:06:00 VuFOdvhO
永遠の謎ニダ
656:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/17 15:26:00 99aja7Kt
ヒトでさえノーベル賞なんてそう貰えるもんじゃ無いのにヒトモドキなんか尚更貰える訳ねーだろw
657:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/17 15:28:22 dBE7c8HB
韓国が日本領のままだったら(イヤな空想だが)、今頃韓国人でもノーベル賞が取れていたかもね。
658:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/17 15:34:40 GWd0pC5m
10年前から全く成長しない奴らだな。
659:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/17 15:49:46 dBE7c8HB
毎年恒例のノーベル賞祭りもそろそろ終わりか。
国内だけで見るととっくの昔に冷めてる感じだが、
毎年チョンが嫉妬してくれるおかげで今年も楽しめたよ。
来年はどの日本人が受賞するんだろうなぁ。
660:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/17 15:58:37 jT9mNCJn
>>641
いや、逆だよ
庶民は基本的には混ぜ飯で、冬など暖を取るときが雑炊
麦や稗、粟などは飯として炊けるけど、雑炊には難しいからね
661:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/17 16:03:54 UJ+zMw0T
>>659
ウリも日本人受賞者が出て嬉しい理由が日本人として誇らしいからではなく、しばらくの間朝鮮人(最近は支那人も)のイルボクが楽しめるからになってしまったニダ。
朝鮮人がノーベル賞の変な楽しみ方を教えてくれたお陰でウリは汚れた見方しかできない体になってしまったニダ…