10/09/29 01:16:30 PDxdhtXt
韓国人経営の韓国料理店へ行ってごらんよ
頼みもしないのに、小鉢に入ったオカズが沢山出て来る
何も知らない頃は良心的だなァと思ったもんだよ
39:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/09/29 05:16:24 2liXUBHW
∧_∧
<丶`∀´> <チョパリに、本場韓国を代表するメニューを教えてやるニダ
.と┌┴┴┐つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
.|
∧_∧ .______________
<丶`∀´> <メモを用意するニダ | 犬と残飯のキムチ鍋(四人前).|
.と┌┴┴┐つ | ・犬…1匹分 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ・残飯…腐っていないもの |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ | ・キムチ…100g |
.| | ・トンスル…100ml |
| ・水…400ml |
| ・塩胡椒…適量 .|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
40:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/09/29 05:32:23 y3d+PcqK
韓国はエコでも先進国なのです
41:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/09/29 05:36:36 KCtdiE8F
頼みもしないのにおかず出すくらいなら、もっと安くしろよ
食べるつもり無い物出されても有難迷惑なだけ
42:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/09/29 05:44:22 9raJnam8
朝鮮人に衛生観念なんてないから
43:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/09/29 06:28:48 UY30ikL7
( ´∀`)残飯が
でないように全部たぶればよろしいの
( ´∀`)たべた
からっ
気持ちいいぐらいたべるよな…w
( ´∀`)まずたぶれるだけ注文して足りなかったら追加オーダーするのこれ日本人だいたい
居酒屋とか
44:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/09/29 06:32:11 UY30ikL7
( ´∀`)かんばん方式のもとはここらへんにあるんかな
風土気質的に
( ´∀`)無駄
残飯在庫がでないよにする
( ´∀`)みたな
45:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/09/29 06:50:22 vf1PL0KZ
ゴキブリ喰ってる民族は地球から消え失せろ
46:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/09/29 08:37:18 fmRC7WA0
これ、実は日本の料理屋も恒常的にあるんだけれどな。
客が一口もつけてない皿の料理を全て捨てるなんてありえん。
47:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/09/29 10:21:57 B+pbs1fK
>>46
客が一口もつけてない ・・ 判定方法は?
48:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/09/29 15:17:03 FBnEFlss
>>47
漬け物 パセリ等飾り
( ´д)ヒソヒソ(´д`) やってないやってない
49:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/09/30 15:53:58 huT1ENrl
南朝鮮の日常
50:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/09/30 15:55:29 GL3Eo4iV
三つ子の魂百まで…
51:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/09/30 21:48:33 A0mG+7UC
>>46
日本の(朝鮮)料理屋ですね。
52:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/01 06:45:54 C4nRKIrm
韓国人は、そんなに残飯が食べたいのかw
53:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/01 06:48:35 MSVe62Sq
ウリはエコ最先進国ニダ。
54:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/01 06:54:53 4YVSrwg+
単品で注文しても漬物とかが一杯でてくるんだろ? 明らかにおかしいわ。
いままで使いまわしに気が付かなかったのもおかしい。
55:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/06 07:48:23 xUaRg6dP
う
56:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/06 08:23:50 0WiGUk3V
日本の韓国料理店でも危ないな
57:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/06 08:26:29 TDz41Bh/
>>51
つ船場吉兆
58:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/10/06 08:28:13 DOwa0zrh
>>57
www
まだあるのか?