11/07/30 00:23:58.16 NGcRYlqp0
韓国人がなぜ遺伝的に問題があり、凶悪犯罪者が多いのか?
「トンスル」うんことアルコールを混ぜた韓国の酒。韓国人は長い間飲んでいた。
「試し腹」娘が結婚するとき、娘を父もしくは兄が妊娠させ、旦那に娘を嫁がせる習慣。
「キムチ」唐辛子の中のカプサイシンを大量に摂取すれば、脳の前頭葉が委縮したり、
成長しなくなる。事実韓国人の前頭葉は他民族の子供の脳以下の小ささである。
前頭葉は理性や自制心を司り、韓国人が感情をコントロールできない、抑えられない
外的要因はキムチの中のカプサイシンにある。フランスでは「キムチ」を危険食品と
認定し、輸入を禁止している。
韓国人・朝鮮人の血統を持つ犯罪者
オウムの麻原、足立区コンクリート殺人事件犯人グループ、池田小殺人事件宅間守、
ルースーブラックマン殺人犯織原城二、リンゼイさん殺人犯市橋達也、和歌山カレー事件林真須美、
神戸首切り小僧酒鬼薔薇聖北斗、埼玉4人殺人丘崎誠人など、まだまだ沢山いるぜ。
朝鮮の遺伝子は絶対にもつな。末の末まで馬鹿であり、どうしようもないから。