11/08/02 10:32:58.52 MYccszkLO
>>934
あ~、コップソルベと同じか。
もてなす気持ちがなくて
邪険にしておいてもありがたがるから
ローリエ取り出すの忘れて失敗したけど
勿体ないからそのまま出しちゃった、とw
それ見て「わあ、おしゃれ」と真似したバカ劣wってことか。
ローリエ最後まで一緒に煮込んでどうする。
普通研究者でなくても、日常生活していて
これは何をするためのものなのかと考えると思うんだけど
劣子は料理でもなんでも物事を考えずに
レシピにあるからやっただけ、なんだろうなあ。
だから全てにおいて進歩がない。
あの、引用から結論に至る課程が小学生の作文以下の
論文もどきを書いた稚拙さの根っこが料理にも表れている。