10/07/19 19:01:30 EzX4/FmG0
パセリ北山店 料理長の経歴
2007年 京都ホテルオークラの「レストラン ベルカント」にて修行。
09年1月より、和蘭芹にて勤務
wwwwwwwwwwwwww
丁稚から僅か1年で料理長w
月賦のブログで2010年5月2日のボログで
>長年洋食で修練したシェフのいるお店へ。
て書いてるんですけどww
URLリンク(ameblo.jp)
しかもオーナーの経歴見ると、どうみてもポムの樹で働いてたとしか
思えないwwww
オーナー経歴
オムライス・洋食専門店で27年間勤務。店舗を全国展開し、
100店舗以上のオープンを手がける。
フランチャイズパッケージを構築し、素材、商品開発、メニュー開発、
店舗開発、物流システムなどの業務を企画、運営する。
>私も夫も仕事柄、各界の著名な方々にはお目にかかるのだけれど、
結局は肩書きなんてどうでもよくて、その人柄に惹かれるんですよね。
見事に肩書きだけでお店に行ってる味オンチですわw