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恒例の
2010年6月23日
白茶「白牡丹」。リラックス効果もあり
豚の耳
上海蒸し鶏。たくさんの香菜(シャンツァイ)が嬉しい
大好きな、お豆腐と皮蛋(ピータン)の和え物
夫が頼んだ、イカの豆?炒め
茄子と鶏の黒酢炒め
空心菜の炒め物
水餃子の四川仕立て
〆は、ココナッツプリン
2010年5月14日
白茶(白牡丹)。リラックス効果もあり
定番上海蒸し鶏の葱油ソース
茄子の黒酢和え
大好きな皮蛋豆腐。皮蛋大好き。この日は香菜(シャンツァイ)が。。。
夫の好きなレバーと白葱のオイスターソース炒め
ぷりぷりイカの豆?(トウチ)炒め
ピリ辛そぼろ炒飯
デザートにココナッツプリンもいただく予定が、お腹いっぱい。
2010年3月2日
白茶を。白茶はリラックス効果もあるの。
茄子の黒酢和え
胡瓜の漬物
大好きな皮蛋(ピータン)とお豆腐の和え物。シャンツァイ(香菜)も大好き。
夫のオーダー。レバーと白葱の炒め物
鶏肉(+筍)の潮州醤炒め
空芯菜の炒め物
デザートは、ココナッツプリン。お腹いっぱいだけど、一口はいただきますね。