11/05/10 16:35:46.98 MuPMtWsWO
関西人ってやたら起源を主張したがるよね
982:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:35:47.53 /pWDaIhq0
>>961
なんかこの言い方がむかつくw
大阪人プライド高すぎ
983:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:35:52.65 BZo5o7s80
>>977
端っこからパリパリ焦がして食うとうまいんだよ
知らない奴は真ん中から食おうするからまずい
984:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:36:28.93 CY2zIhL0P
>>972
あらそう B民
お前が知らないところで入れていたんだよ
985:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:36:29.91 whRdRxWB0
>>953
酒のアテにするときは麺類無いほうがいい。
ハイボール飲みながら牡蠣やホルモンの鉄板焼き、
野菜焼のイカ・タコ入(そば無し)食えば幸せになれるw
986:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:36:43.59 WiJLBHwx0
>>983
今度やってみるわ。
987:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:37:00.17 kdLlcce70
広島風って食ったことないけど旨いの?
988:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:37:07.72 fBnkr+Aw0
東京育ちは舌が終わってるのは同意
不味い飯しか食べてないからB級の素材で満足できる
あれはある意味羨ましいがw
989:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:37:08.99 bOY0L0eY0
結論
大阪人は大阪の食いモンが美味いって宣伝するのが上手。ただし本当は美味くないw
990:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:37:11.48 QwVSUvQ20
>>983
なんかめんどくせーな
好きなように食わせろや
991:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:37:34.76 BZo5o7s80
>>984
だから、おまえが言ってるのは「もんじゃ」じゃないからw
もんじゃ風、とでも言い直そうか?
992:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:37:36.48 fUm9aB4y0
>>983
焼きおにぎりのお焦げとかと同じ感覚だな
993:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:37:40.70 i3sP2rjV0
>>981
殆どが何も生み出してないってレスの反論に見えるけど
994:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:37:42.08 /m0SXZZ50
>>987
お土産にすると喜ばれる
995:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:37:52.70 emcpHfwc0
わざわざお好み焼きの形にする必要はないと思う。
焼きソバは焼きソバ
キャベツは塩コショウして炒め物
小麦粉はお好み焼き
それぞれ別々にして食べたらおいしいのに・・・
996:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:38:11.91 f3LNa6i50
>>989
良かったな
997:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:38:13.73 lrXhF0UC0
1000なら、もんじゃ以外うまい
998:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:38:14.49 r3HFNqZEO
さあ次スレ行こうか
999:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:38:23.13 QwVSUvQ20
1000なら
1000:名無しさん@恐縮です
11/05/10 16:38:32.56 CY2zIhL0P
>>991
お前が貧乏地区なだけだよ
URLリンク(blog.camedo.com)
1001:1001
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もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。