10/07/31 22:14:07 uU0bOq4d0
玄米はフィチン酸が~
白米は胚芽がない~ビタミン不足~脚気~
このスレだけでも両方出てるけど、
どっち食えばいいんだよ。
731:名無しさん@恐縮です
10/07/31 22:15:27 hy4xVG4L0
>>730
ブレンドすりゃ解決w
732:名無しさん@恐縮です
10/07/31 22:18:50 Y9dYZWGu0
>>730
ヒント:おかずw
733:名無しさん@恐縮です
10/07/31 22:21:04 RTozSWKJ0
>>699
森鴎外△
734:名無しさん@恐縮です
10/07/31 22:58:34 K5r6zzqR0
>>726
どれ?
こつしょうしょう orz
735:名無しさん@恐縮です
10/07/31 23:06:19 K5r6zzqR0
>>703
ちっとも美味しそうに感じない。
しかし……独りよがりでヘッタクソな文章だねえ。
> 丁寧に研ぎ上げて
最近は精米技術が発達したので、今は金属性以外の
柔らかめの容器で、でんぷんを落とさない程度に優しく、
軽く、汚れを落とすのが正しい方法だよ。
ググればすぐ手に入る情報なのに、そんな事も知らないの?
自己満足が目的なら広告の裏にでも書いておけば?