◆生物学専門家への質問はここに書き込めPart35◆at LIFE
◆生物学専門家への質問はここに書き込めPart35◆ - 暇つぶし2ch536:名無しゲノムのクローンさん
11/05/16 14:16:44.71
今日、醤油にはグルタミン酸が含まれてるって聞きやした
そして魚介類には、他のアミノ酸(AMP、IMP)が含まれてるって聞きやした
それらの相乗効果によって刺身は旨い…と

ここで質問:通ぶった人が塩で寿司や刺身を喰うのは何故ですか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch