11/08/22 21:05:12.09 mucP1a2B
>>698
ファーストフードというと辱めることが出来ると錯覚した方がいたんでしょ
正確には屋台売り型と店売りの型の2種類は既にあったみたいだけどね
屋台売り型は握りが大きくてこぶし大のシャリにネタが乗ってるもので
店売り型は現代の握り寿司みたいなサイズを売っていたみたい
もとが何だろうとそれが継続し、かつ時代を経て、様々な進歩を遂げて現代にあるわけだし
そういう意味では商業戦争真只中の外食産業は進歩の最前線ではあるが
そこから結果出すってのは一朝一夕では難しいしな
まぁ技術的より商業的な面がつよいあるから一概にはいえんかな?
韓国の外食産業はどういう感じなんだっけ?