韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?75at KOREA韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?75 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト355:OH88 11/08/16 13:10:09.23 0+rrNDZr >>346 ウリは初カキコ以来一回も空気読んだ事無いニダw 流れに乗るのではなく自らが流れを作るニダ! 356:OH88 11/08/16 13:12:57.15 0+rrNDZr >>348 醸造技術的には毎日味が違うちゅうのは最低なんだがなw まあマッコリはプロの作る酒じゃなくて素人の酒だが。 サントリーあたりが本気だせばプロの酒になる 357:安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE 11/08/16 13:18:15.69 HWtqcS/K >>354 それ、例えばなんて料理のこと? >>356 >サントリーあたりが本気だせばプロの酒になる 発酵による炭酸ガスではなく、発酵を止めたのちに炭酸ガスを加えるんですね、わかります。 358:マンセー名無しさん 11/08/16 13:22:47.94 igK9BGGt >>353 ウチの近所にある割と古めのエステ店は看板に「韓国エステ、アカスリ」と書いてあるが、 いつ入っても担当は中国女(おばはん)しか出てこない。 359:セイラ・マス・大山 11/08/16 13:31:20.67 T12Tqpqi >>358 そんなによく行ってるのかw 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch