韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?71at KOREA韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?71 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト400:マンセー名無しさん 11/06/01 20:17:29.09 7DBQgEgp >>399 なんでも間に合うイルボンが悪いニダ!ってかw 日本じゃ学校出てやっと「スタート」なんだが、 あっちじゃ「完了」と思ってそうだなw 401:マンセー名無しさん 11/06/01 20:20:03.03 bRjQvY3d >>366 >>367 >>392 ぐだぐだと昔話ばっかり。爺ちゃん、飽きたよ。 402:マンセー名無しさん 11/06/01 20:27:27.01 Aja16XyS 料理学校のコース終了時点で、完全マスターと主張するのは標準パターンであるとして。 そもそも、他民族にくらべて修行完了って意識は薄い、もしくはズレてる悪寒。 「修行しました」と言い張るためのアリバイづくりの要素が大きそう。 各種の習い事全般、修行途中で終わってても修めたと言い張る例がなぁ。 403:ひろたん9周年 ◆SvOijYnhmI 11/06/01 20:32:02.10 xWOEZu2W 日本人だと、「単身、フランス、イタリアなどの本国のレストランに武者修行に出かけて」 本国の料理コンテストや料理大会で入賞を果たすような、「凝り性の料理人」が結構いるわけだが。 韓国人ではあまり聞かないよねえ、そういう人、皆無ではないのだろうけど。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch