韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?69at KOREA韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?69 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト400:マンセー名無しさん 11/04/29 11:17:38.91 FqAULYBj >>397 サムゲタンという名称が出るのは日帝期じゃなかったか? 401:マンセー名無しさん 11/04/29 11:20:03.54 S0oU6TB6 でも鶏丸ごとの売買調理って別に韓国独自のもんでもなんでもないよね 台湾中国は言うに及ばずヨーロッパでも必要に応じて丸鶏か部位事の調理か選んでる わざわざ記事に仕立ててるアカピーがおかしいってだけの話なような 坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってのはどうかと思うよ 402:絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA 11/04/29 11:24:08.84 5n9JXoT2 (´・ω・`) お約束の料理バサミ登場ネタが省かれてる・・・。 403:マンセー名無しさん 11/04/29 11:29:45.75 etLjekpP 「手羽先」キモい! 大嫌いw 404:すも 11/04/29 11:39:53.67 BbgQqLy7 学生時代、よく鳥のガラを一羽買って(30円) 茹でて塩つけて喰った。結構、肉残ってんだよね。 405:走 ◆VWCBut9QG7q4 11/04/29 11:45:44.10 moVYJ1NC 日本のカルフールでも鳥の丸焼きは売っている。 俺は韓国の田舎でアヒルの丸煮を食った。脂っこくて。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch