11/03/20 17:24:55.95 6jCg/E74
私は今まで皆さんの忠告を真に受け、中国産韓国産の食品は危険と信じ
これまで一切の両国産品の食品購入を避けてきました。
ところが先日のテレビ放映によると日本産の野菜から高濃度の放射線を検知したとのこと。
チェルノブイリの放射線障害の多くは事故後の汚染された食品を食べた事による被ばくが原因とのこと。
国内産の米、野菜、牛乳、肉、海産物、国内産のあらゆる食品が放射能汚染の危険にさらされてます。
全ての食品に放射能検査を行う事は不可能であり国内産を食するなら、もはやそれは自己責任の範囲となります。
私は死にたくありません。自分から毒を食べて死にたくありません。
ですから今後は国内産の食品は避け中国産、韓国産の食品を中心に輸入品だけの料理に変更し
家族や子供達の命を守りたいと思います。
あなた方も「国内産が一番安全」から「国内産は一番危険」に考え方を変えて
自分の身を守ってください。