11/02/22 08:22:59.99 iJ2525vY
>>35 へ。
>>10 をよく熟読せよ。
>日本酒の起源であるマツコルリは栄養豊富の低アルコール健康しゅ
>にほんの健康志向の女性に大ブーム
>健康の毒である日本酒はやめ賢いひとはマツコルリ
ひでぇ釣りだなあ。
マッコルリの原材料に
「アスパルテーム(人工甘味料)」と最初に記載があるのはどーゆーこったい。
ようするに「マトモに醸した酒ではない酒のようなモノ」だろーが。
いい加減「身の程を知れ」い、アフォが。
と、いうか「カプサイシン・塩分過多」の韓国料理には合うのでしょうね。
あのマッコルリの「安っぽい乳酸発酵と炭酸の酸味が」、カタルシスっぽく。
とはいえ、日本料理に合うとはとても思えませんが、ま、それはそれで仕方ないでしょ。
種々な料理や肴に合う、日本酒の方がモンスターなわけで。