韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?64at KOREA韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?64 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト950:Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. 11/01/12 18:50:33 9f0I4Olb リンク先見て吹いた。 よくわかってんじゃねーか。 951:マンセー名無しさん 11/01/12 18:53:09 tTrsjWOx 珍しい。 腐れ海苔巻を「キムパ(ブ)」というのはよく見るが、 「キンパッブ」ってのはな… ところで、海苔の養殖をしてもそのままじゃ佃煮にしかならないんだよね。 板海苔をいつ生産始めたんだい? 952:在特会=アルカイダ 11/01/12 18:54:02 GG8uebuv 950←よしw 逆だという事に引っかかったwwww 953:マンセー名無しさん 11/01/12 18:59:52 q2XldEQZ 海苔食 海苔養殖 海苔巻すべて韓国が先か となると日本のは韓国から伝わった可能性が高いね 954:マンセー名無しさん 11/01/12 19:03:55 tTrsjWOx ヒョンドゥルだけで退屈で作成した経験がカツドンなんだ ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=japanesefood&no=10214&page=1&bbs= おい、端っこが足りないぞ。 しかも卵で閉じてないんだが… 955:マンセー名無しさん 11/01/12 19:12:02 P616gFVO 日帝以前は海苔で何を巻いてたんだ? まさか米なんて言うんじゃなかろうなw 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch