韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?64at KOREA韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?64 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト554:マンセー名無しさん 11/01/04 09:54:47 sHJIG3ct >>553 どんな風な分け方かな 金玉の皮と中身とか? 555:マンセー名無しさん 11/01/04 11:24:05 055HNxKg バードカフェおせち問題: 産地偽装疑惑までにも発展 ===メニュー内容照合=== ▼は食材偽装疑惑のもの *あくまで購入者・協力者の推察です。消費者庁への検査依頼をお勧めします。 ☆ 消費者ホットライン電話番号 0570-064-370(ゼロ・ゴー・ナナ・ゼロ 守ろうよ、みんなを) ☆ 消費者からの電話窓口 - 消費者庁 http://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html ☆ 食材が古くてもDNA鑑定は可能です。 ●フランス産シャラン鴨のロースト/ ▼岩手産 ●国産和牛ロースト/ ▼和牛ではなく国産牛 ●名古屋コーチンもも肉の燻製/ ▼ ●鹿児島産黒豚の京味噌漬け/ ▼US豚バラ肉 ●生ハムとカマンベールチーズ/ ▼市販品の生ハム&市販品の8pクリームチーズ銀紙のまま ・手羽中の醤油煮/ とりあえず入ってた ・肉巻きのロースト/ 市販品の鶏肉の八幡巻き ・砂肝のコンフィー マスタードソース/ 入ってたみたい ・蟹爪のフリット/ 市販品の蟹爪フライ ●キャビア/ ▼市販品ランプフィッシュ ●鰊の昆布巻き/ ▼市販品のワカサギの昆布巻き ・〆鯖の棒寿司/ 〆鯖は市販品 ・鮑の冷製作/ アワビの水煮缶 ・海老のテリーヌ/ 市販品? ・田舎作り/ 市販品 ・フカヒレのにこごり/ 市販品 ・帆立の瞬間スモーク/ … ・焼き蛤/ 市販品 ・牡蠣のエスカベッシュ/ 煮こごりの横にあった物体? ・いくらの醤油煮/ 市販品 ・ノルウェースモークサーモン/ 市販品 ・才巻き海老の白ワイン蒸し/ 欠品あり 茹で海老? ●丹波の黒豆/ ▼中国産煮豆 ・海老芋と京人参、小堂院大根の炊き合わせ/ 海老芋は六方に剥いた物を仕入れ ・紅白なます/ 市販品 ・くわいのバルサミコ風味/ 欠品あり? ・数の子の冷製/ 塩数の子塩抜き無しのまま !!!!! ・筍のグリエ/ 煮物と一緒に一切れ? ・栗金団/ 市販品 ・蓮根の甘酢漬け/ 市販品 ・彩野菜のピクルス 黒酢風味/ なますのお隣にちょこっと ・紅白嘉蒲鉾/ 市販のかまぼこ ・伊達巻/ 市販の冷凍伊達巻き ・メニューに無し 市販の叩きゴボウ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch