韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?64at KOREA
韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?64 - 暇つぶし2ch553:マンセー名無しさん
11/01/04 09:52:01 VY/4a5Ka
【噴水台】韓牛の悲鳴
URLリンク(japanese.joins.com)
> 文化人類学者マーガレット・ミードは「英国人とフランス人は牛肉を35部位、東アフリカの
> ボディ族は51部位に分けるが、韓国人は120部位に分けて食べる」と驚嘆した。
> 現在、市販される牛肉も部位別名称は39にのぼる。 カルビも本カルビ・コッカルビ・チャム
> カルビ・カルビサル・マグリ・トシサル・アンチャンサル・ジェビチュリの8種類にもなる。

美味しんぼで士郎が同じことを言ってたけど、元ネタはこれだったのか


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch