韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?64at KOREA韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?64 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト550:マンセー名無しさん 11/01/04 02:38:26 x3Y0DxEl ついに古代朝鮮語が判明したと聞いて。 551:マンセー名無しさん 11/01/04 04:16:41 DNlnj5nU >>496 食用油という当時から大事な用途がありますが。 552:小手 ◆mPbleM7lQbpr 11/01/04 08:02:30 m8rrv6DT >>496 その「木の根を喰わされた」って抜かした捕虜、それを出された時は「オイシイデス、オイシイデス」と笑顔で答えていたらしいねぇ。 少し前にも捕まった時は「ワタシハマチガッテマシタ、ニホンジンノミナサンゴメンナサイ」とか言ってたくせに釈放された途端「アレハオオウソデシター」と素で抜かしやがったベスーンってクズがいたけれど、欧米人もけっこうタテマエとか二枚舌とか好きだよなぁ 553:マンセー名無しさん 11/01/04 09:52:01 VY/4a5Ka 【噴水台】韓牛の悲鳴 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=136320&servcode=100§code=120 > 文化人類学者マーガレット・ミードは「英国人とフランス人は牛肉を35部位、東アフリカの > ボディ族は51部位に分けるが、韓国人は120部位に分けて食べる」と驚嘆した。 > 現在、市販される牛肉も部位別名称は39にのぼる。 カルビも本カルビ・コッカルビ・チャム > カルビ・カルビサル・マグリ・トシサル・アンチャンサル・ジェビチュリの8種類にもなる。 美味しんぼで士郎が同じことを言ってたけど、元ネタはこれだったのか 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch