韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?64at KOREA韓国料理は日本料理のように世界的人気になるか?64 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト50:マンセー名無しさん 10/12/18 15:23:42 bPmhLVng >>49 うーん。ありうる。 51:マンセー名無しさん 10/12/18 16:07:42 CMCcUgUr >>11 江戸時代に脚気が流行ってたのは白米ばかり食ってたから 52:マンセー名無しさん 10/12/18 16:08:57 /cA5geCH >>47 一応突っ込んでおくが、石焼のビビンバの発祥は地理的には日本。 朝鮮半島のビビンバは石焼じゃないのが基本だよ。 金属製ボウルの中でマジェマジェするとかね。 53:マンセー名無しさん 10/12/18 16:11:10 /cA5geCH >>48 まあ、ハングル板的に食物関連の話題全般を扱うスレもあった方が良いでそ。 他の板でもそうだけど、日本人は食物の話題で結構盛り上がる事もあるしw そうして日本人が盛り上がって来たところで、連中が油を足す事ができるん なら良かったんだろうねぇ。 でも、水を差すようなネタばかり投稿してしまうのが、ある意味で韓国料理 もしくは民族の程度を示してるような。 まぁ、そういうのも含めて、生暖かく観察しときましょうw 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch