10/12/11 07:08:47 yvHWbCxU
韓国産キムチは危険だぞ。
寄生虫が脳を食い荒らす。
普通の在日みたいになっちまうぞ。
あとカプサイシンの過剰摂取は脳に悪い。
URLリンク(www.wdic.org)
辛みとは痛覚。
辛いものが好きな奴は、キムチ食ってカプサイシン吸収して脳を壊すより
画鋲でもかじってろ。
どうせキムチをありがたがる奴に味なんか分からんだろww
どうしてもキムチが食いたい奴は国産を食えよ。
スーパーのじゃ満足できない奴は、横浜黄金町のどこかにある韓国食材店のを食え。
看板で見たんだが、そこの店は売上げの一部をチャリティにまわしているという
在日であれば超希少種が経営している。