11/04/17 22:56:16.77 bLp1a33sO
酒板はマニアックな投稿が多いぜ!
233:久保田ファン :2011/04/17(日) 22:30:25.07
井脇「おい!久保田のオッサン!」
朝日「何じゃ?」
井脇「ワシの経血で酒を造れんか!?」
朝日「出来る!我々は天才じゃからな!」
井脇「流石や!麹はワシのマンカスを使ってええで!」
朝日「ついでに金塊も置いてけや!」
井脇「金塊って…黄金(ウンコ)の事か?」
朝日「そうじゃ!雑菌の繁殖が活発になるんじゃ!火落ちなんざ屁でもないわ!」
井脇「ガハハハハ!じゃあ遠慮なく!」
(ブッ!ブリッ!ブリュリュリュッ!ブッ!ブジュブババッブジュッ!)
朝日「何や!?下痢気味やな!?まあええ、ノブの新鮮な経血、マンカス、下痢便をミックスして…タンクで発酵させる!」
井脇「それから氷室で寝かせるんやな?」
朝日「ああ、経血の鉄分と下痢の粘りがコクを生み出すんじゃ」
5年後
井脇「こ、コレがワシの萬壽か!」
朝日「飲め!ノブ!」
(ゴキュッ…ゴキュッ…ゴキュッ…)
井脇「ヴォグブァァッゴボッ!ぐっ…ブグァッグバッ…!ゲホッ…ゲホッ…」
朝日「ゲロが糸引いとるぞ!黒霧島もビックリのトローリ感じゃな!」
井脇「経血と下痢による老ね香、コク、濃醇な口当たり、そしてマンカス麹による塩加減が最高やった!」
朝日「また新しい日本酒の始まりを迎えそうじゃ…」