中国人って日本人よりずっと顔立ちいいよな 9at CHINA
中国人って日本人よりずっと顔立ちいいよな 9 - 暇つぶし2ch250:名無的発言者
11/05/24 11:52:14.78
>>249
漢民族の男が上海の女に種付けするのが一番望ましいと思うぞw

251:名無的発言者
11/05/24 12:18:18.13

そうすると日本の女はひどい女ばかりになりそう?

252:名無的発言者
11/05/24 12:30:04.39
中国はなんだかんだいいながらも日本のお父さんだしな
中国人って実は祖先は白人なんだぜ
彫が深くて鼻が高いのが証拠
アジアは北部にいくほど顔がのっぺりになる


253:名無的発言者
11/05/24 13:08:35.18
仙台は中国人が一気に消えてなんか和やかな雰囲気になった
ここ数年中国人が我が物顔して大声で喚いてる姿が目立ったから、これだけは本当に嬉しい
うちの研究室には何故かこの4月に中国から留学生が来たよ
こんな時期にわざわざ来るなんてあやしいよな

254:名無的発言者
11/05/24 17:48:49.85
>>249

韓流精液をもって中国人処女に種付けするのが最も望ましいのだチョーン!

255:名無的発言者
11/05/24 20:38:15.44
今日もホリガー・フカイが連投自演w

毎回言ってることがおんなじw

日本人は中国人が大嫌いなので、絶対にくんなよ

256:名無的発言者
11/05/24 20:40:18.02
>>244-245 >>247-252

ここの板って確か1時間に8回投稿すると一旦規制されるんだよねー
バレバレで笑ったw

257:名無的発言者
11/05/25 00:33:39.36
>>246
ツマンネ

258:名無的発言者
11/05/25 00:37:57.65
まーた日本人女コンプレックスの中国ブス女・ホリガーフカイが暴れてるのか

259:名無的発言者
11/05/25 11:31:27.57
ホリガーフカイってお気に入りみたいだけど、スベってるよ。

260:名無的発言者
11/05/25 14:03:50.69
だから日本人は化粧や整形で顔をごまかしてるだけだろ
素顔では間違いなく中国人には勝てないんだし
だいたい彫があって目の大きい中国人のほうが顔立ちが整ってるのは正しいだろ
日本人というのは必死で厚化粧してセンスあるファッションを自慢してるにすぎないってことだよ
素顔では中国>>>>>>>>>>>>>>倭族だからな

261:名無的発言者
11/05/25 14:05:28.84
>>285
素顔は素晴らしいが化粧をしない中国女性と素顔はのっぺり細目だが厚化粧する
日本女
どっちかというと日本女が中国女にたいしてコンプレックスを持ってるように思うんだがなw

262:名無的発言者
11/05/25 14:21:52.47
顔立ちは日中似ている
スタイルは韓国、中国、東南アジアの方が良い。
よって日本人好みは
スタイル、顔立ちともにベストな中国だろう。


263:名無的発言者
11/05/26 00:02:35.75
満州人とモンゴル人と漢民族とトルコ系を分けて考えれば?
北東のロシア系混血を漢民族と妄想してはいけない。

北東に多いのは満州系だろう。あそこは日本人との混血も多い。満州国作ったぐらいだから。
上海にも日本が占領してたから日本人のと多い。
台湾は現地人との混血が多い。
純粋漢民族は南方だけ。

漢民族ってのは奴隷で料理人にかなれなかった。満州人、モンゴル人が支配民族だった。
だから共産主義革命が起きた。
文化大革命が起きたのも漢民族の文化とは何も関係がなかったから。


264:名無的発言者
11/05/26 04:38:57.07
【Wikipedia】英文ウィキの「日本民族」の参照写真がぼっさんな件 (画像有)
スレリンク(mitemite板)

265:名無的発言者
11/05/26 07:01:45.51
>>259 >>260 >>261 >>262
自演乙 自分ひとりで勝手にそう思っとけw

266:名無的発言者
11/05/26 09:36:19.89
日本人は色黒 のっぺり顔 細目 べちゃ鼻 チビ 
よくそれで中国人は不細工とかいえるな
白人とのハーフの芸能人を誇る日本人w

267:名無的発言者
11/05/26 14:56:38.65
张靓颖とか、四川省の人って美人が多いと思った。

268:名無的発言者
11/05/26 14:58:32.25
でも日本人から見ると普通だけど。

269:名無的発言者
11/05/26 15:01:48.72
>>265
自分はそいつじゃないけど、どう考えても中国人の一部は日本人に似てるじゃん。
満州人と朝鮮人は何か違うけど。

270:名無的発言者
11/05/26 17:55:24.59
明治時代に日本で薄切りの牛肉を食べる習慣が生まれる(世界でも希
(補足)そもそも七輪が日本生まれの、日本起源。
焼肉ロースターも日本の特許。
牛肉を直接焼く習慣は世界でも珍しい(煙が出るし、汁が漏れてもったいないから。
ホルモンという、牛の内臓を食べる料理が、栄養食として日本人によって生まれる。
焼き鳥のように串に刺して食べていた。
戦後、在日朝鮮人があまり食べなかった牛の内臓をホルモン焼きとして売り出す。
(補足)鶴橋(焼肉の本場)では牛の内臓の串焼き屋が多い。
無煙ロースターが発明され、お客が自分で肉を焼く現在のスタイルが生まれる(そりゃ煙だらけじゃ誰も行かないだろw
で、炭火焼肉がいつの間にか朝鮮料理と捏造が始まる。
が、なぜか朝鮮にはほとんど牛がいないw
結論 炭火焼肉は日本が起源だが、従事している焼肉市場の労働者は朝鮮人です。
誰でも出来る焼き肉屋は朝鮮人でも出来る仕事として、多くの朝鮮人が働いています。
なお、日本、朝鮮以外では炭火焼肉は日本料理と考えられています。
ですので炭火焼肉は日本起源の料理で、焼き肉屋をしている人に朝鮮人が多いだけというのが結論ではないでしょうか?

URLリンク(konn.seesaa.net)


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch