11/07/15 11:01:11.06 zf1vZ8V70
>>933
カプレーゼってトマト、モッツァレラ、バジルを交互に重ねてバルサミコ酢を振り掛けるやつだっけ?
モッツァレラはそれ自体には味がないね
けど、あれは温めてもちもち感を楽しむ調理法の方が好きだな
安っぽいけどフライとかさ
マスカルポーネとか、デザートチーズに分類されるクリームチーズにも塩入ってんのかな?甘いんだけど
>>934
お前がすきならそれでいいんじゃね?
チーズとプロセスチーズは全く別の食べ物だと思うし
マカロニチーズとか人間の食べ物じゃないと思うけど、好きな奴も全世界に数百万人はいるからね
>>935
お前は誰かがウンコ漏らすと粉チーズ置くのか?意味がわからない