ソムリエ、WE認定試験 19限目at WINE
ソムリエ、WE認定試験 19限目 - 暇つぶし2ch130:Appellation Nanashi Controlee
18/08/08 10:47:00.36 bAH9nA/l.net
615 南アフリカ全体の気候
616 Buttageとは何か
617 東京のブドウ75%を使って東京で醸造した場合のワインの名称は?
618 Limestone Coastが所属するのは何州か
620 アルゼンチンの緯度は
621 「アウストラル」の意味
622 ザワークラフトとは何か
623 原価計算
624 ピエモンテの郷土料理を選べ
625 ジュラの気候は?
626 キャップ・クラシックとは
627 日本酒の醸造方法は?
628 壱岐焼酎の米麹の割合
629 ドウロの土壌
630 ケープ・ドクターの役割
631 山幸 がつくられている産地
632 ブドウの台木品種の特徴は?
633 ラベル表示必須記載事項はどれ?
634 次の山梨県の選択肢の中で、最も北にあるのは
635 五百万石の生産量(t)
636 ロマンドが占める割合
637 ポワール・ウィリアム
638 段仕込みの4日目にやること
639 ウドンコ病の対策に有効なものは?
640 ワシントン 栽培方法や気候
656 X÷ワイン総合売上金額×100=原価率(対売上消費金額)
とりあえず656/3000です。1500までは調べます。あと3週間・・・


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch