酸化防止剤(亜硫酸塩)無添加ワインat WINE
酸化防止剤(亜硫酸塩)無添加ワイン - 暇つぶし2ch1:Appellation Nanashi Controlee
15/07/01 14:04:57.89 j+08l6ES.net
ワインが「体に毒」、原因は亜硫酸炎による肝臓被害!
この亜硫酸塩っていうのが良くない。お医者さんはあまりワインを飲むことをすすめない。
それは酸化防止剤として添加されてる亜硫酸塩の成分に問題があるからである。

この亜硫酸炎、具体的に体のどこに被害があるか?それは肝臓の組織呼吸に障がいが生まれる。
つまりワインを飲み続けると、人々の肝臓に悪影響が出る可能性が高い。
よくワインを多めに飲んだ次の日に下痢や頭痛に悩まされることはないだろうか?
これは亜硫酸塩を大量に取り過ぎたときに起きやすい。
それが続きやがて肝臓に・・・初期症状としては「脂肪肝」、そして進行すると
「肝硬変」、最終的には「肝臓がん」という取り返しのつかない病になってしまいう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
URLリンク(www.kaburitsuki.com)


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