14/07/10 17:50:17.79 VI+WSrLd.net
>>810
冷蔵庫に入っている物の量や扉の開閉頻度、後から入れた物の温度や量を度外視して、温度が高い状態が続かないと言える根拠は何?
冷蔵庫に物が多目に入ってたり、物を入れた後も扉が開閉されたり、買い物の後とかで常温の物が大量に入ったり、温度が下がりにくい要因は普通に使ってても沢山ある
実際に庫内温度をモニターしてみなさい
君が思っているほど冷蔵庫はスーパーマシンじゃないから
>>794は「炭酸が抜けない」と言っているが、大幅にガスが減っていたら「炭酸が抜けた」と言わないのかね
シャンパーニュの古酒を飲んだことが無いから分からないのかな?
おすすめは
ドメーヌ・ダンデゾン・コート・ド・ローヌ・ヴィラージュ