【市真ケンジ】タイムパラドクスゴーストライター ネタバレスレ【伊達恒大】3パク目at WCOMIC
【市真ケンジ】タイムパラドクスゴーストライター ネタバレスレ【伊達恒大】3パク目 - 暇つぶし2ch1:名無しさんの次レスにご期待下さい
20/07/01 15:45:37 +jF0DhqG.net
ネタバレの話題はこちらで

【市真ケンジ】タイムパラドクスゴーストライター【伊達恒大】26盗作目
スレリンク(wcomic板)

前スレ
スレリンク(wcomic板)

471:名無しさんの次レスにご期待下さい
20/07/18 21:07:11.35 KPkknIlX.net
詳細 後半
そして哲平たちとの日々に続く。
月日は流れ『ANIMA』連載決定の報告が届く。
WKも超えて誰が読んでも愛してくれる完璧な漫画を描くためのめり込む…
アンケート1位の報告
…もっとだ…もっとだ…もっと…!もっと…!
【宗岡との会話】
宗岡には目もくれず原稿を描く伊月。
30話連続1位にも そっけない礼を返すだけ。心配の声にもそっけない。
宗岡がアシがいないことに気付くと、一人で描いた方が良い原稿になると返す。
更に心配する宗岡に〆切は守るし迷惑は掛けない、と返し更に
原稿は郵送にする、少しでも時間が欲しいので打ち合わせもメールにすると告げる。
不審がる宗岡に「自分は少しでもいい作品を読者に届けたいだけ、間違ってますか?」無表情の伊月は一度も宗岡を見ていない。
伊月独り“推論は正しかった。描ける『透明な傑作』を。全人類を楽しませる漫画を…そしたら…”
「あれ…どうして漫画描いてるんだっけ…私……どうでもいいか…そんな事…」
【老人との出会い】
泣きながら公園に来た伊月。
老人が座るベンチは伊月の居場所だった。
伊月のヘアピンには心と同じように笑顔がなかった。
居場所を譲ろうとする老人に伊月「大丈夫…どうせ私の場所なんて この世界に無いから…」と。
老人は漫画は好きかと尋ねるが、伊月は父がダメだと言うから読んだことがなかった。
老人は語る。漫画はくだらぬ嘘だという人もいるが、世の中 くだらない物語が必要な人間がいる。自分がそうだ、と
そしてアナタにも必要だと、ジャンプを差し出した。
【現在】
真夜中、原稿を描いたまま床に倒れている伊月。
その傍には、今の伊月を顕すかのように笑顔のヘアピンが1つ外れ床に落ちていた。
煽り▼運命は再びー

472:名無しさんの次レスにご期待下さい
20/07/18 21:28:59 wa2m88zU.net
イツキが小学生なら少なくとも2010年代のはずだよな
その時代に手押し車て…四国ってそんなあれなんか?
イチイチ表現が古臭いなあ

473:名無しさんの次レスにご期待下さい
20/07/18 23:46:56.30 Qcy5RDft.net
>>472
手押し台車だから今でもよくある普通の台車のことだよ


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch