海鼠腸(このわた)って美味しい?at TOBA海鼠腸(このわた)って美味しい? - 暇つぶし2ch126:ななしの珍味 08/03/18 00:33:42 hiOB2l2N.netこのわた、 食べ飽きると、生醤油を入れて2,3日置くと激ウマーになる。 元々海鼠腸激ウマーだがこうすると、海鼠腸のあの後味(どなたかゴムチューブとお書きだったが)を嫌う子供までお茶漬けにしてワシワシ食べる。 私は今関西にいるが、郷里(山口の上関)では、ウニの塩漬けと共に自作していたDNAの味であります。 時折、食べると涙がこぼれそうになります。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch