【生ハム】非加熱加工肉を語れ【サラミ】at TOBA【生ハム】非加熱加工肉を語れ【サラミ】 - 暇つぶし2ch624:ななしの珍味 12/12/16 11:58:08.69 CXImeca/.net>>623 クラテッロは尻の部分。まあこれは脚っちゃ脚なんだけど 一番おいしいところだけを加工するってことで高級品な生ハムの中でも高級品 あとパンチェッタはバラ肉の生ハム ちゃんと加工熟成した奴は生で食べるが、塩漬けしただけのバラ肉もパンチェッタと言うんで注意 ほかにも色々あるでよ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch