【生ハム】非加熱加工肉を語れ【サラミ】at TOBA
【生ハム】非加熱加工肉を語れ【サラミ】 - 暇つぶし2ch605:ななしの珍味
12/12/07 23:20:12.60 0c+MXne3.net
外に置いておくと水分ぬけてポークジャーキー化するんだよね
特に皮と脂肪切り落とした後は腐らないけどかなりの速度で乾燥する

ひと月以上かかるなら切り分けて冷蔵・冷凍したほうがいいかもしれない


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch