☆★☆★豆腐よう☆★☆★at TOBA
☆★☆★豆腐よう☆★☆★ - 暇つぶし2ch54:ななしの珍味
05/03/31 23:57:36 ZC+Z2+qi.net
正月明けに残り汁にチーズを入れて今日まで冷蔵庫で放置してみた。
味が染み込む事を期待したのだが、チーズが硬くなった。
少しは沁み込んでいる気がするんだけど、普通にチーズの濃厚な味が
気になった。
次は高野豆腐あたりでチャレンジするか。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch