ピータンはどうよat TOBA
ピータンはどうよ - 暇つぶし2ch454:ななしの珍味
08/09/22 01:48:24 uRy2ZGTu.net
>>74で書いてあるけど、鏞記の皮蛋は最高だよ。

URLリンク(www.yungkee.com.hk)

ここの皮蛋を食べるとほかのは食えなくなる。

夏だったら熟成28日から30日がベストで、店で出すのはそれにあわせているそうだ。
一緒に出てくる寿司屋のガリみたいなのもうまい。
ショウガ付きで持ち帰りもできるのでお土産にするのもよし。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch