ピータンはどうよat TOBAピータンはどうよ - 暇つぶし2ch454:ななしの珍味 08/09/22 01:48:24 uRy2ZGTu.net>>74で書いてあるけど、鏞記の皮蛋は最高だよ。 URLリンク(www.yungkee.com.hk) ここの皮蛋を食べるとほかのは食えなくなる。 夏だったら熟成28日から30日がベストで、店で出すのはそれにあわせているそうだ。 一緒に出てくる寿司屋のガリみたいなのもうまい。 ショウガ付きで持ち帰りもできるのでお土産にするのもよし。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch