【郷土寿司】江戸前以外のお寿司を語ろう【なれ鮨】at SUSHI【郷土寿司】江戸前以外のお寿司を語ろう【なれ鮨】 - 暇つぶし2ch1:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 12/10/23 10:37:45.76 UYFhW64Q.net今お寿司というと、江戸前のにぎり寿司が一般的になっていますが それぞれの郷土にも色々な伝統的なお寿司がありますよね 押し寿司中心の大阪寿司とか、京都の鯖やハモの棒寿司とか 伊勢のてこね寿司とか、そういう地域のお寿司文化や、そのお寿司が食べられる おすすめの店、またはレシピなどを語り合いましょう。 このスレの対象には、滋賀県の鮒寿司とか、和歌山のなれ鮨も含みますが 酢飯ではない「めはり寿司は」どうした物か レスを読む最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch