12/05/13 18:04:00.96 6Hj7Y1sy.net
寿司なんてまともな食べ物じゃなかったんだね
20: 忍法帖【Lv=2,xxxP】
12/05/13 18:16:12.89 QQ56dc68.net
tes
21:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
12/05/16 20:46:26.20 4kj4SABA.net
蕎麦・寿司・天婦羅・蒲焼は庶民の食べ物
22:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
12/05/16 21:21:27.05 cXZaxsUD.net
うん、そうだね
23:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
12/05/16 23:00:31.97 LLTaFVgM.net
ニギリがダメだとか、すべての寿司がダメと言うレベル
24:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
12/05/18 17:21:23.41 wzBQfHTU.net
当然だろう
酢で発酵食品を模倣するというひどい食べ物なのだから
25:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
12/05/18 18:09:04.82 RRktt9Yq.net
キチガイきたこれ
26:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
12/07/18 22:45:32.79 KOXn1Ixi.net
握り寿司ってカニカマの同類だったんだね
27:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
12/07/19 00:00:40.86 i6qhYF/j.net
発酵したネタなんか食えるかってんでぇ!
発酵したネタ食った事ないけどねやんでぇ!
28:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
12/08/16 19:05:00.71 yeS0+lsd.net
こらあっ
29:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
12/09/28 21:28:54.90 MovXhlfG.net
後発の方がうまいから主流になったんだろ
起源にアグラかいて研鑽を積まなかった熟れ鮨が悪い
30:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
12/12/10 08:39:51.53 /vYZAp/d.net
供給者の都合だけで本物を抹殺し
手間のかからない模造品を「これぞ本物」とか言いふらす
消費者の側でも価格的に機会的に入手しにくい本物よりも
安価でいつでも食える量産品に飛びつく
双方の質の低下が引き起こした結果だな
31:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
13/01/14 13:04:13.71 EJb5IbdG.net
>>1
大昔から生きてた訳じゃないから知らんよ。
君は鎌倉時代や平安時代から生きていたのか?
32:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
13/01/14 14:24:54.66 mOe2Epp3.net
>>1
釣り?煽り?
33:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
13/08/12 NY:AN:NY.AN 1GCLemLt.net
( ゚Д゚)<飯寿司はうまい!
34:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
13/08/14 NY:AN:NY.AN cXVu8n4N.net
模倣?全く違う
35:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
13/08/19 NY:AN:NY.AN 0BWwtFQT.net
発酵寿司こそ身内で食すもの
身寄りの無い流れ者は寿司の紛い物を買ってエア家族してろよ
36:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
13/09/01 20:32:33.75 KFpJ7+rV.net
>>1
馴れ寿司より押し寿司。
押し寿司より握り寿司。
37:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
13/09/02 23:47:41.82 XiKxTrgY.net
キンパでも食ってろ
38:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
13/09/08 18:18:17.48 YiAn2Rqn.net
なれ鮨や押し鮨よりも握り鮨が旨い
スレリンク(sushi板)l50
39:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
13/09/12 00:32:36.85 nUu8HC6r.net
>>1
頭 大丈夫か?