06/07/07 16:05:49 cCUyMKK/.net
★自宅で自分でにぎり寿司を作る為の情報交換の場としたいと思います★
少々調べたぐらいでは出てこないテクニックなどの意見交換ができれば
と思います。
料理板よりこちらの板のほうが寿司に興味がある人が多いのでこちらに
スレッドを立てました。
★寿司に少しでも関わることを積極的に意見交換したいと思いますので
包丁や醤油ネタ等が出てもスレ違い等で煽るのは無しでお願いします★
【寿司作りのサイト】
URLリンク(www.sushi.ne.jp)
URLリンク(www.sushi.ne.jp)
URLリンク(sushi-master.com)
URLリンク(members.jcom.home.ne.jp) (動画)
【魚をさばく】
URLリンク(nonbiri-hide.cool.ne.jp)
【魚図鑑】魚の知識を調べる
URLリンク(www.zukan-bouz.com)
【寿司図鑑】魚図鑑の寿司ネタに関して調べる
URLリンク(www.zukan-bouz.com)
リンク先と無関係なのでよろしくお願い致します。
以上、自宅で握り寿司を作るためにマニアックに情報を交換できればと願います。