日本一の寿司屋at SUSHI日本一の寿司屋 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト50:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 09/09/28 20:42:50 BHRqPNy5.net 二十数年前に食べた時は、ウナギだったと思う。 その後、アナゴになった。 51:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 09/12/11 10:09:22 942bClvR.net 茨城県 下妻市の 柴葉寿司 市会議員で、行政書士の 伝説の寿司職人 社民党の斯波○気様が握る寿司 52:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 09/12/11 10:41:31 wWgSn9wv.net ! 53:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 10/02/19 12:43:28 RDy6hmQC.net はしぐちさんの予約、とーれーたー!!! しかも土曜だよ 54:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 10/02/19 18:27:29 GbB2R0yW.net 最近は100円寿司やスーパーで簡単に安く食べられるのはいいけれど、 共通しているのはサビ抜きで欲しけりゃ自分で足せ。みたいな流れになっているが、 わさびにしろ酢飯にしろ好みはともかく経験則上殺菌作用があるから安心して食べられたのだが サビ抜きだといつ条虫や拘中に羅漢するとも限らない。 それでなくても寄生虫被害が減っているから知識のない医者の誤診が多いと聞く。 せめてガキがわさびを食えるまでお寿司を封印するのが親の責任ではないだろうか? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch