【伝統】 鯖 寿 司 【洗練】at SUSHI
【伝統】 鯖 寿 司 【洗練】 - 暇つぶし2ch159:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
06/09/25 09:08:20 pl8Ip4pN.net
鯖寿司のできたてを食う奴はおらん。
常温で1日後が食べ頃。

>>158
巻いてある昆布は、普通は食べへんよ。
ただ、白板の場合は食べる。
それから、黒くても「ぎゅうひ昆布」なら食べる。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch